المهن المسموح لها بتقديم طلب زيارة عائلية وموقف زيارة الاخت والاخ 2016

شركة الرادار الاخبارية 0 تعليق 5 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

ردا علي استفسارات الكثيرين عن المهمن المسموح لها باصدار زيارة عائلية وبعد التواصل مع عدد من المسؤولين تبين انه في حالة رغبت في الحصول على تأشيرة زيارة عائلية يمكنك الحصول على أفراد عائلتك من الدرجة الأولى لمدة ثلاثة أشهر 90 يوماً وهما الزوجة والأبناء وابناء الابناء والأبوين ووالدين الزوجة ويمكن تجديد التأشيرة وفقا للقوانين السعودية الجديدة لمدة اخري لا تزيد عن 90 يوما اي مايعادل 6 اشهر كاملة يجب المغادرة قبل انتهائها.

المهن المسموح لها بالتقدم بطلب زيارة عائلية

يتم قبول جميع الطلبات في حالة كانت لديك أي مهنة ما عدا المرتبطة بكلمتين العامل وكافة محلقاته والسائق بكافة تصنيفاته الأخرى، وتُعطى الأولوية القبول لمن هم في الدرجة الأولى خاصة للمقيمين فقط.

طلب زيارة عائلية للاخ او الاخت

فيما يخص هذا الشأن اوضحت المصادر ان طلب الزيارة للاخ لا يمكن معالجته وان طلب الزيارة للاخت يتم قبوله في حالة واحدة ان كانت الاخت دون عمر 18 عام اي تحت عمر 18 عام ويجب ان تكون الاخت برفقة الوالدين وغير ذلك لن يتم قبول طلب الزيارة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق